Programas Relacionados:A SentadaVer em: 1.10.2019 às 07:25 | 1.10.2019 às 07:40

Descrição

1. Escalde as 5 folhas de abóbora em água a ferver com sal.

2. Enquanto isso, tempere 2 camarões sem casca com sal e frite numa frigideira quente com 1 colher de sopa da infusão de alho e azeite e outra só de azeite. Reserve.

3. Noutra frigideira aqueça 1 colher de sopa da infusão de azeite e alho, mais um pouco de azeite e refogue 1 cebola picada e 2 tomates aos bocados.

4. Tempere com sal, um pouco de açúcar para cortar a acidez do tomate e pimenta. Reduza o lume e deixe apurar.

5. Por fim acrescente as folhas de abóbora cortadas em juliana, 200ml de leite de coco, 100g de farinha de ginguba e envolva.

6. Sirva o preparado dentro da abóbora limpa de sementes, coloque no topo os 2 camarões e finalize com rodelas de jindungo.

Ingredientes

  • Água Qb
  • Sal Qb
  • 5 Folhas de abóbora
  • 2 Camarões
  • 2 C.Sopa Infusão de azeite e alho     
  • 1 C. sopa azeite
  • Azeite Qb
  • 1 Cebola
  • 2 Tomates
  • Açúcar Qb
  • Pimenta Qb
  • 200ml Leite de coco 
  • 100g Farinha de ginguba
  • 1/2 jindungo
  • 1 Abóbora pequena

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