Num tacho, prepare um fumet, fritando as cascas e as cabeças de 12 camarões, em 2 colheres de sopa de manteiga.
Refogue ainda 2 dentes de alho esmagados, e meio alho francês cortado às rodelas.
Acrescente, aos poucos, 200ml de vinho branco. Deixe o álcool evaporar e junte 1 litro de água quente. Cozinhe aproximadamente 1 hora.
Entretanto, num outro tacho, refogue uma cebola roxa picada e um dente de alho esmagado num fio de azeite.
Adicione ½ pimento vermelho e ½ pimento verde, ambos em tiras. Corte em cubos, 2 tomates sem sementes e junte ao tacho. Aromatize com um ramo de coentros frescos picados.
Junte agora o fumet coado no passe-vite e ainda 1 litro de água a ferver.
Acrescente 600g de salmão cortado em pedaços e 300g de massa de cotovelos.
Por último, adicione os 12 camarões e 2 colheres de sopa de natas e envolta.
Sirva com malagueta e coentros frescos picados.

Ingredientes

  • 600 g Salmão 12 Camarões 2 Tomates 3 dentes de Alho 1 Cebola Roxa 1 Alho Francês 200 ml Vinho Branco ½ pimento verde ½ pimento vermelho 1 raminho de coentros 300 g massa cotovelos 2 c. sopa de natas 2 c. sopa de manteiga Sal Azeite Malagueta 2 l Água

Preparação

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