Massada de salmão
Receita de: Cátia Goarmon
Num tacho, prepare um fumet, fritando as cascas e as cabeças de 12 camarões, em 2 colheres de sopa de manteiga.
Refogue ainda 2 dentes de alho esmagados, e meio alho francês cortado às rodelas.
Acrescente, aos poucos, 200ml de vinho branco. Deixe o álcool evaporar e junte 1 litro de água quente. Cozinhe aproximadamente 1 hora.
Entretanto, num outro tacho, refogue uma cebola roxa picada e um dente de alho esmagado num fio de azeite.
Adicione ½ pimento vermelho e ½ pimento verde, ambos em tiras. Corte em cubos, 2 tomates sem sementes e junte ao tacho. Aromatize com um ramo de coentros frescos picados.
Junte agora o fumet coado no passe-vite e ainda 1 litro de água a ferver.
Acrescente 600g de salmão cortado em pedaços e 300g de massa de cotovelos.
Por último, adicione os 12 camarões e 2 colheres de sopa de natas e envolta.
Sirva com malagueta e coentros frescos picados.
Ingredientes
- 600 g Salmão 12 Camarões 2 Tomates 3 dentes de Alho 1 Cebola Roxa 1 Alho Francês 200 ml Vinho Branco ½ pimento verde ½ pimento vermelho 1 raminho de coentros 300 g massa cotovelos 2 c. sopa de natas 2 c. sopa de manteiga Sal Azeite Malagueta 2 l Água
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat