1. Para o molho chimichurri triture 1 bom  molho de salsa, 10 dentes de alho, 4 folhas de manjericão, 1 colher de sopa de paprika e 1 colher de sopa de piripiri. Junte 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico, 2 colheres de sopa de vinagre de arroz e 2 colheres de sopa de sumo de limão. Regue com 200ml de azeite e envolva na velocidade mínima. Tempere com sal e pimenta.

2. Para o molho de manga picante, triture 2 mangas, sumo de 1 laranja, sumo de 1 lima, 2 colheres de sopa de vinagre de arroz, 1 pedaço de gengibre, 1 malagueta sem sementes e sal.

3. Em óleo bem quente, frite 200g de massa em forma de búzios, já cozida, e coloque sobre papel absorvente.

4. Sirva a massa com dips picantes.

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 200g de massa búzios grande - cozida e escorrida
  • Óleo para fritar
  • Sal q.b.
  • Dip chimichurri:
  • 1 molho grande de salsa
  • 10 dentes de alho
  • 4 folhas de manjericão
  • 1 colher de sopa de paprika
  • 1 colher de sopa de piripiri moído
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 200 ml de azeite
  • Sal b.
  • Pimenta q.b.
  • Dip de manga picante:
  • 2 mangas maduras descascadas e cortadas grosseiramente
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • sumo de 1 laranja
  • sumo de 1 lima
  • 1 pedaço de gengibre (descascado)
  • 1 malagueta sem sementes
  • Sal q.b.

Preparação

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