Massa Frita com 2 Dips Picantes
Receita de: Cátia Goarmon
1. Para o molho chimichurri triture 1 bom molho de salsa, 10 dentes de alho, 4 folhas de manjericão, 1 colher de sopa de paprika e 1 colher de sopa de piripiri. Junte 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico, 2 colheres de sopa de vinagre de arroz e 2 colheres de sopa de sumo de limão. Regue com 200ml de azeite e envolva na velocidade mínima. Tempere com sal e pimenta.
2. Para o molho de manga picante, triture 2 mangas, sumo de 1 laranja, sumo de 1 lima, 2 colheres de sopa de vinagre de arroz, 1 pedaço de gengibre, 1 malagueta sem sementes e sal.
3. Em óleo bem quente, frite 200g de massa em forma de búzios, já cozida, e coloque sobre papel absorvente.
4. Sirva a massa com dips picantes.
Ingredientes
- Ingredientes:
- 200g de massa búzios grande - cozida e escorrida
- Óleo para fritar
- Sal q.b.
- Dip chimichurri:
- 1 molho grande de salsa
- 10 dentes de alho
- 4 folhas de manjericão
- 1 colher de sopa de paprika
- 1 colher de sopa de piripiri moído
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 200 ml de azeite
- Sal b.
- Pimenta q.b.
- Dip de manga picante:
- 2 mangas maduras descascadas e cortadas grosseiramente
- 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
- sumo de 1 laranja
- sumo de 1 lima
- 1 pedaço de gengibre (descascado)
- 1 malagueta sem sementes
- Sal q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto