Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Massa de Pizza e Molho de Tomate

Classificação 0/5
1. Para a massa: numa taça misturar fermento fresco, 1 Lt de água e 125 Ml azeite.

2. Adicionar um ovo partido, 100 G de Sal grosso e juntar a farinha envolvendo bem a massa com as mãos.

3. Quando a massa adquire uma consistência mais espessa, pode ser retirada da taça e acabar de ser amassada directamente em cima de uma bancada.

4. Deixar a massa a levedar cerca de 1h, tapada com um pano para que não seque.

5. Entretanto, para o Molho de Tomate: cortar tomates maduros ao meio e retirar-lhes as sementes.

6. Triturar os pedaços de tomate com as folhas de manjericão fresco, um fio de azeite e uma pitada de sal.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Viriato Pã