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Massa com bacalhau e salada de curgete

Classificação 0/5
Preparação:
• Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
• Numa panela, ferva água e sal para o penne.

Marinar as curgetes:
• Corte as curgetes em fatias finas com um cortador de queijo.
• Divida o pimento ao meio, retire as sementes e corte em rodelas finas.
• Lave o limão e rale metade sobre as curgetes. Divida o limão e esprema metade sobre as curgetes e adicione a pimenta.
• Tempere com sal e regue com azeite.
• Marinar as curgetes aproximadamente 15 minutos.

Massa e bacalhau:
• Cozinhe o penne até ficar al dente.
• Unte uma assadeira com óleo de girassol.
• Polvilhe os filetes com sal e pimenta. Coloque os filetes na assadeira e cubra com papel alumínio. Cozinhe no forno durante 10 minutos, aproximadamente.
• Escorra o penne, deixando um pouco do líquido de cozimento, adicione um pouco de azeite e acrescente o pesto. Tempere com pimenta.

Salada picante de curgete:
• Lave, escolha e seque a alface.
• Coloque as folhas da salada e as curgetes numa tigela.
• Corte os tomates ao meio e a mozarela em fatias. Adicione os tomates e mozarela à salada.
• Pique o cebolinho e adicione à salada.
• Regue a salada com a restante marinada.
• Torre os pinhões numa frigideira seca e espalhe sobre a salada.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen