Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Marshmallows

Classificação 0/5
  • Comece por hidratar 20 gramas de gelatina em pó com meia chávena de água. Depois disso, junte num tacho 1/3 de chávena de água, 1 chávena de açúcar e xarope de milho, e leve ao lume até atingir os 120ºC.
  • De seguida, separe as gemas das claras de 4 ovos, e deite as claras na batedeira. Derreta a gelatina entretanto hidratada no microondas, bata-a juntamente com as claras, e tempere com uma pitada de sal.
  • Quando a calda de açúcar estiver na temperatura certa, retire do lume, acrescente à batedeira, e deixe bater durante 5 a 7 minutos.
  • Entretanto, unte um tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal, e polvilhe com açúcar de confeiteiro e amido de milho.
  • Deite depois a mistura no tabuleiro, adicione pepitas de chocolate coloridas e deixa-se descansar à temperatura ambiente durante, pelo menos, 4 horas.
  • Passado esse tempo, retire do forno, corte em quadrados, passe na mistura de açúcar de confeiteiro e amido de milho, e sirva estes marshmallows na companhia de mais pepitas de chocolate.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes