Ingredientes

  • 3 claras (de 1 ovo S)
  • 250g Açúcar
  • 100g Polpa de maracujá
  • 9un Folhas de gelatina
  • 200g cocô ralado

Preparação

  • 1. Faça uma calda, fervendo 100g de polpa de maracujá com 250g de açúcar.
  • 2. Quando a calda atingir 121º adicione 9 folhas de gelatina, previamente demolhadas em água fria.
  • 3. Bata 3 claras em castelo. Com a batedeira em movimento, verta a calda sobre as claras.
  • 4. Continue a bater. Coloque o preparado num saco de pasteleiro.
  • 5. Toste 200g de cocô ralado numa frigideira.
  • 6. Coloque 100g de cocô tostado num tabuleiro forrado a papel vegetal e untado com spray de óleo.
  • 7. Disponha tiras do preparado sobre o cocô.
  • 8. Coloque os restantes 100g de cocô tostado sobre as tiras.
  • 9. Leve ao frigorífico durante 30 minutos.
  • 10. Corte em pedaços e dê o formato que desejar.

Receitas relacionadas

Ver tudo