Descrição

1. Faça uma calda, fervendo 100g de polpa de maracujá com 250g de açúcar.

2. Quando a calda atingir 121º adicione 9 folhas de gelatina, previamente demolhadas em água fria.

3. Bata 3 claras em castelo. Com a batedeira em movimento, verta a calda sobre as claras.

4. Continue a bater. Coloque o preparado num saco de pasteleiro.

5. Toste 200g de cocô ralado numa frigideira.

6. Coloque 100g de cocô tostado num tabuleiro forrado a papel vegetal e untado com spray de óleo.

7. Disponha tiras do preparado sobre o cocô.

8. Coloque os restantes 100g de cocô tostado sobre as tiras.

9. Leve ao frigorífico durante 30 minutos.

10. Corte em pedaços e dê o formato que desejar.

 
 
 
 
 
 
 

Ingredientes

 
  • 3 claras (de 1 ovo S)
  • 250g Açúcar
  • 100g Polpa de maracujá
  • 9un Folhas de gelatina
  • 200g cocô ralado

Receitas relacionadas