Marshmallow de Maracujá e Cocô (sem glúten e sem lactose)
Receita de: Francisco Moreira
Ingredientes
- 3 claras (de 1 ovo S)
- 250g Açúcar
- 100g Polpa de maracujá
- 9un Folhas de gelatina
- 200g cocô ralado
Preparação
- 1. Faça uma calda, fervendo 100g de polpa de maracujá com 250g de açúcar.
- 2. Quando a calda atingir 121º adicione 9 folhas de gelatina, previamente demolhadas em água fria.
- 3. Bata 3 claras em castelo. Com a batedeira em movimento, verta a calda sobre as claras.
- 4. Continue a bater. Coloque o preparado num saco de pasteleiro.
- 5. Toste 200g de cocô ralado numa frigideira.
- 6. Coloque 100g de cocô tostado num tabuleiro forrado a papel vegetal e untado com spray de óleo.
- 7. Disponha tiras do preparado sobre o cocô.
- 8. Coloque os restantes 100g de cocô tostado sobre as tiras.
- 9. Leve ao frigorífico durante 30 minutos.
- 10. Corte em pedaços e dê o formato que desejar.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Carlos Afonso
Tarte de Amêndoa
Receitas Carlos Afonso
Rabanada com Gelado e Caramelo Salgado
Receitas Carlos Afonso
Leite-Creme de Alfazema
Receitas Carlos Afonso
Papo de Anjo
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Iogurte e Curd de Limão
Receitas Miguel Mesquita
Flognarde de Pera
Receitas Miguel Mesquita
Farturas com Chocolate Branco e Pistácios
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Lima e Manjericão
Receitas Miguel Mesquita
Salada Doce de Suspiros e Citrinos
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Chocolate e Pretzels