Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Manteiga de Azeite

Classificação 0/5

Esta é um excelente alternativa para quem não consome lactose mas sente falta de barrar o pão.

 

Comece por derreter lentamente em lume baixo, a manteiga de cacau.

Assim que estiver derretida, desligue o lume e, com a ajuda de umas varas, adicione o azeite e misture.

 

Verta para uma tigela e leve a arrefecer no frigorífico até que solidifique.

 

Enquanto isso toste o pão na torradeira ou mesmo numa frigideira.

 

À manteiga já solidificada adicione sal e misture.

 

Sirva por exemplo sobre uma tábua, com o pão torrado ou barre diretamente no pão torrado e delicie-se!

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira