Manteiga de Azeite
Receita de: Leonardo Pereira
Esta é um excelente alternativa para quem não consome lactose mas sente falta de barrar o pão.
Comece por derreter lentamente em lume baixo, a manteiga de cacau.
Assim que estiver derretida, desligue o lume e, com a ajuda de umas varas, adicione o azeite e misture.
Verta para uma tigela e leve a arrefecer no frigorífico até que solidifique.
Enquanto isso toste o pão na torradeira ou mesmo numa frigideira.
À manteiga já solidificada adicione sal e misture.
Sirva por exemplo sobre uma tábua, com o pão torrado ou barre diretamente no pão torrado e delicie-se!
Ingredientes
- 100 g Manteiga de Cacau 300 ml Azeite Extra Virgem Sal 1 Pão Grande
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Fiambre com Especiarias e Couscous
Receitas Cátia Goarmon
Donuts
Receitas Cátia Goarmon
Barras Energéticas
Receitas Cátia Goarmon
Arancini de Arroz Doce
Receitas Cátia Goarmon
Crepes de Arroz Chau Chau
Receitas Cátia Goarmon
Massa Doce Frita
Receitas Leonardo Pereira
Sanduíche de Vegetais 'Super Size'
Receitas Leonardo Pereira
Bounty’s - Barras de Côco e Cacau
Receitas Leonardo Pereira
Biscoitos de Cacau com Noz Moscada e Pistachio
Receitas Leonardo Pereira
Cantucci de Avelã e Arandos