Ingredientes

  • 1 mandioca descascada
  • 125 g de tofu
  • 2 colheres sopa de pinhões
  • 1 colher sopa azeite
  • 1 colher de sopa de pasta de ameixa umeboxi
  • 4 de folhas de manjericão
  • Sal q.b.
  • Orégãos
  • 1 Fio de azeite

Preparação

  • 1. Corte 1 mandioca às tiras, e distribua-as num tabuleiro de forno. Regue com um fio de azeite, orégãos, e sal. Leve ao forno num tabuleiro durante cerca de 30 minutos a 150ºC.
  • 2. Prepare o pesto: num processador triture 125g de tofu, 5 folhas de manjericão, 2 colheres sopa de pinhões, 1 colher de sopa pasta de ameixa umeboshi e 1 colher sopa azeite.
  • 3. Retifique temperos e triture tudo até obter um molho com a consistência desejada.
  • 4. Sirva a mandioca assada com o pesto.

Receitas relacionadas

Ver tudo