Mandioca Assada com Pesto de Tofu e Manjericão
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1 mandioca descascada
- 125 g de tofu
- 2 colheres sopa de pinhões
- 1 colher sopa azeite
- 1 colher de sopa de pasta de ameixa umeboxi
- 4 de folhas de manjericão
- Sal q.b.
- Orégãos
- 1 Fio de azeite
Preparação
- 1. Corte 1 mandioca às tiras, e distribua-as num tabuleiro de forno. Regue com um fio de azeite, orégãos, e sal. Leve ao forno num tabuleiro durante cerca de 30 minutos a 150ºC.
- 2. Prepare o pesto: num processador triture 125g de tofu, 5 folhas de manjericão, 2 colheres sopa de pinhões, 1 colher de sopa pasta de ameixa umeboshi e 1 colher sopa azeite.
- 3. Retifique temperos e triture tudo até obter um molho com a consistência desejada.
- 4. Sirva a mandioca assada com o pesto.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat
Receitas Cátia Goarmon
Omurice
Receitas Cátia Goarmon
Mochi de Framboesa
Receitas Cátia Goarmon
Tosta de Frango com Pasta de Azeitona