Madalenas de Limão e Mirtilos na Tostadeira
Receita de: Filipa Gomes

1. Numa taça junte 4 colheres de sopa de manteiga amolecida, 3 colheres de sopa de açúcar, raspa de 1/2 limão misture até estar cremoso.
2. Junte 1 ovo, bata e acrescente 4 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento.
3. Envolva bem, adicione 1/2 chávena de mirtilos e volte a envolver.
4. Com a massa pronta, unte uma tostadeira com manteiga, junte umas colheradas de massa e deixe cozinhar por 3 a 7 minutos.
5. Quando tiver cozido e com boas cores, tire, deixe arrefecer e já pode comer.
Ingredientes
- 4 Colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente
- 3 Colheres de sopa de açúcar
- 1 Ovo
- Raspa de limão
- 4 Colheres de sopa de farinha
- Mirtilos
- 3 Colheres de chá de queijo da ilha ralado
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã