Descrição
1. Numa taça junte 4 colheres de sopa de manteiga amolecida, 3 colheres de sopa de açúcar, raspa de 1/2 limão misture até estar cremoso.
2. Junte 1 ovo, bata e acrescente 4 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento.
3. Envolva bem, adicione 1/2 chávena de mirtilos e volte a envolver.
4. Com a massa pronta, unte uma tostadeira com manteiga, junte umas colheradas de massa e deixe cozinhar por 3 a 7 minutos.
5. Quando tiver cozido e com boas cores, tire, deixe arrefecer e já pode comer.
Ingredientes
- 4 Colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente
- 3 Colheres de sopa de açúcar
- 1 Ovo
- Raspa de limão
- 4 Colheres de sopa de farinha
- Mirtilos
- 3 Colheres de chá de queijo da ilha ralado