Madalenas de Limão e Mirtilos na Tostadeira

1. Numa taça junte 4 colheres de sopa de manteiga amolecida, 3 colheres de sopa de açúcar, raspa de 1/2 limão misture até estar cremoso.

2. Junte 1 ovo, bata e acrescente 4 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento.

3. Envolva bem, adicione 1/2 chávena de mirtilos e volte a envolver.

4. Com a massa pronta, unte uma tostadeira com manteiga, junte umas colheradas de massa e deixe cozinhar por 3 a 7 minutos.

5. Quando tiver cozido e com boas cores, tire, deixe arrefecer e já pode comer.

Ingredientes

  • 4 Colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente
  • 3 Colheres de sopa de açúcar
  • 1 Ovo
  • Raspa de limão
  • 4 Colheres de sopa de farinha
  • Mirtilos
  • 3 Colheres de chá de queijo da ilha ralado

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo