Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Macarrão para crianças

Classificação 0/5
Preparação:
• Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
• Coloque uma panela com água e sal a ferver para o macarrão.

Macarrão gratinado:
• Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
• Derreta a manteiga numa panela e misture a farinha. Aqueça por um momento e de seguida adicione o leite enquanto mexe.
• Deixe ferver e depois reduza o lume. Deixe o molho ferver aproximadamente 5 minutos.
• Corte a curgete em cubos e cozinhe cerca de 5 minutos.
• Adicione os cubos de fiambre. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
• Unte uma assadeira com óleo de girassol.
• Escorra a massa e coloque na assadeira.
• Despeje o molho por cima. Polvilhe com o queijo e com o pão ralado.
• Cozinhe o macarrão durante 15 minutos no forno até que o queijo esteja dourado e tenha derretido completamente.

Salada:
• Lave os tomates e corte-os ao meio.
• Escorra a mozarela e corte em cubos.
• Descasque o pepino e corte em cubos.
• Misture o pepino com os tomates e com o queijo mozarela. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen