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Programa AvançadoAvançado

Macarrão no Forno com Frango e Ervilhas

Classificação 0/5
Preparativos:
• Pré-aqueça o forno a 170°C.
• Leve ao lume uma panela de água com sal para cozer a massa.
• Leve ao lume outra panela de água com sal para cozer as cenouras.

Cozer a massa:
• Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.

Fritar o frango e o bacon:
• Corte os peitos de frango em tiras. Corte o bacon em pedaços.
• Leve ao lume um pouco de óleo numa frigideira. Frite o bacon durante cerca de 2 minutos.
• Junte as tiras de frango e deixe cozinhar durante cerca de 4 minutos.

Cozinhar as cenouras:

• Descasque as cenouras e corte-as em rodelas.
• Coza as cenouras durante cerca de 2 minutos.

O macarrão no forno:
• Ponha o macarrão cozido num recipiente.
• Junte as ervilhas, o frango, o bacon, e queijo ralado e o crème fraîche.
• Junte os ovos. Mexa bem.
• Tempere com sal e pimenta.
• Unte uma assadeira com óleo. Deite a massa na assadeira.
• Espalhe o pão ralado sobre a massa. Corte a manteiga em pedaços e acrescente à massa.
• Leve a massa ao forno pré-aquecido durante cerca de 12 minutos.

A salada e a compota de acompanhamento:
• Misture um pouco de azeite e vinagre num recipiente.
• Junte a compota. Acrescente o iogurte.
• Mexa até obter uma consistência suave.
• Junte a salada e mexa bem.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen