Macarrão com vegetais
Preparação:
• Numa panela ferva água e sal para o macarrão.

Cozinhar o macarrão:
• Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
• Escorra o macarrão.

Fazer o molho:
• Descasque e pique a cebola e o alho.
• Corte a curgete em cubos.
• Numa frigideira aqueça o óleo.
• Frite a cebola, 1 dente de alho e a curgete.
• Depois de cerca de 3 minutos junte as azeitonas, alcaparras e ricotta.
• Coza, mas não deixe ferver.
• Adicione o macarrão cozido ao molho e frite cerca de mais 3 minutos.
• Pique grosseiramente as folhas de manjericão.
• Misture o manjericão com o molho.
• Tempere com sal e pimenta.

Ingredientes

  • 300 gr Macarrão Integral 2 dentes de Alho 1 Cebola 1 Curgete Óleo de Arroz 100 gr Azeitonas sem caroço 1 colher de sopa de Alcaparras 250 ml Queijo Ricota 5 raminhos Manjericão Fresco 400 gr Espinafres 50 gr Nozes Sal Pimenta Moída

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo