Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Macarrão com vegetais

Classificação 0/5
Preparação:
• Numa panela ferva água e sal para o macarrão.

Cozinhar o macarrão:
• Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
• Escorra o macarrão.

Fazer o molho:
• Descasque e pique a cebola e o alho.
• Corte a curgete em cubos.
• Numa frigideira aqueça o óleo.
• Frite a cebola, 1 dente de alho e a curgete.
• Depois de cerca de 3 minutos junte as azeitonas, alcaparras e ricotta.
• Coza, mas não deixe ferver.
• Adicione o macarrão cozido ao molho e frite cerca de mais 3 minutos.
• Pique grosseiramente as folhas de manjericão.
• Misture o manjericão com o molho.
• Tempere com sal e pimenta.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Rudolph van Veen