Macarrão no Forno com Frango e Ervilhas
Receita de: Rudolph van Veen

1. Pré-aqueça o forno a 170°C.
2. Leve ao lume uma panela de água com sal para cozer a massa e outra para cozer as cenouras.
3. Corte os peitos de frango em tiras e o bacon em pedaços.
4. Leve ao lume um pouco de óleo numa frigideira. Frite o bacon durante cerca de 2 min.
5. Junte as tiras de frango e deixe cozinhar durante cerca de 4 min.
6. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas. Coza durante cerca de 2 min.
7. Ponha o macarrão cozido num recipiente.
8. Junte as ervilhas, o frango, o bacon, e queijo ralado e o crème fraîche. Junte os ovos. Mexa bem.
9. Tempere com sal e pimenta.
10. Unte uma assadeira com óleo. Deite a massa na assadeira.
11. Espalhe o pão ralado sobre a massa. Corte a manteiga em pedaços e acrescente à massa.
12. Leve a massa ao forno pré-aquecido durante cerca de 12 min.
13. Misture um pouco de azeite e vinagre num recipiente. Junte a compota. Acrescente o iogurte.
14. Mexa até obter uma consistência suave. Junte a salada e mexa bem.
Ingredientes
- 300 g Macarrão Integral
- 400 g Frango (peito)
- 100 g Bacon Fumado
- Óleo de Girassol
- 2 Cenouras
- 800 g Ervilhas Congeladas
- 75 g Queijo Ralado
- 75 ml Crème Fraiche
- 2 Ovos
- 100 g Pão Ralado
- 1 noz Manteiga
- Sal e Pimenta
- 50 ml Vinagre
- 100 ml Óleo de Girassol
- 1 c. sopa Compota de Morango
- 50 ml Iogurte
- 150 g Mistura de Salada
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Rudolph van Veen
Massa Gnochi com couve-lombarda
Receitas Rudolph van Veen
Mini hambúrgueres com batatas fritas e batido de laranja