Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Macarons

Classificação 0/5
Aqueça o forno a 175ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.

  • Junte amêndoas cruas laminadas e sem pele com açúcar de confeiteiro e triture tudo até ficar bem fino.
  • Adicione o cacau, e continue a triturar.
  • Quando tudo estiver em farinha, peneire para uma taça.
  • De seguida, bata as claras de ovo, e quando começar a formar uma espuma, adicione lentamente o açúcar fino, para que tudo fique bem incorporado.
  • Continue a bater até obter a consistência de picos duros, junte a farinha de amêndoa e envolva tudo suavemente.
  • Transfira a massa para um saco de pasteleiro e coloque no tabuleiro formas redondas com cerca de 3 centímetros cada, mantendo-as afastadas entre si.
  • Deixe repousar alguns minutos, e de seguida leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  • Por fim, recheie os macarons com leite condensado cozido, e deixe arrefecer antes de poder surpreender.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes