Macarons
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 100 gr Açúcar de Confeiteiro
- 1 chávena Amêndoas Peladas e Laminadas
- 1 c. sopa Cacau em Pó
- 2 Ovos tamanho L
- 4 c. sopa Açucar Fino
- 1 lata Leite Condensado Cozido
Preparação
- 1. Aqueça o forno a 175ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.
- 2. Junte amêndoas cruas laminadas e sem pele com açúcar de confeiteiro e triture tudo até ficar bem fino.
- 3. Adicione o cacau, e continue a triturar.
- 4. Quando tudo estiver em farinha, peneire para uma taça.
- 5. De seguida, bata as claras de ovo, e quando começar a formar uma espuma, adicione lentamente o açúcar fino, para que tudo fique bem incorporado.
- 6. Continue a bater até obter a consistência de picos duros, junte a farinha de amêndoa e envolva tudo suavemente.
- 7. Transfira a massa para um saco de pasteleiro e coloque no tabuleiro formas redondas com cerca de 3 centímetros cada, mantendo-as afastadas entre si.
- 8. Deixe repousar alguns minutos, e de seguida leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
- 9. Por fim, recheie os macarons com leite condensado cozido, e deixe arrefecer antes de poder surpreender.
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