Macarons

Macarons

Descrição

Aqueça o forno a 175ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.

  • Junte amêndoas cruas laminadas e sem pele com açúcar de confeiteiro e triture tudo até ficar bem fino.
  • Adicione o cacau, e continue a triturar.
  • Quando tudo estiver em farinha, peneire para uma taça.
  • De seguida, bata as claras de ovo, e quando começar a formar uma espuma, adicione lentamente o açúcar fino, para que tudo fique bem incorporado.
  • Continue a bater até obter a consistência de picos duros, junte a farinha de amêndoa e envolva tudo suavemente.
  • Transfira a massa para um saco de pasteleiro e coloque no tabuleiro formas redondas com cerca de 3 centímetros cada, mantendo-as afastadas entre si.
  • Deixe repousar alguns minutos, e de seguida leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  • Por fim, recheie os macarons com leite condensado cozido, e deixe arrefecer antes de poder surpreender.

Aqueça o forno a 175ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.

  • Junte amêndoas cruas laminadas e sem pele com açúcar de confeiteiro e triture tudo até ficar bem fino.
  • Adicione o cacau, e continue a triturar.
  • Quando tudo estiver em farinha, peneire para uma taça.
  • De seguida, bata as claras de ovo, e quando começar a formar uma espuma, adicione lentamente o açúcar fino, para que tudo fique bem incorporado.
  • Continue a bater até obter a consistência de picos duros, junte a farinha de amêndoa e envolva tudo suavemente.
  • Transfira a massa para um saco de pasteleiro e coloque no tabuleiro formas redondas com cerca de 3 centímetros cada, mantendo-as afastadas entre si.
  • Deixe repousar alguns minutos, e de seguida leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  • Por fim, recheie os macarons com leite condensado cozido, e deixe arrefecer antes de poder surpreender.

Ingredientes

  • 100 gr Açúcar de Confeiteiro
  • 1 chávena Amêndoas Peladas e Laminadas
  • 1 c. sopa Cacau em Pó
  • 2 Ovos tamanho L
  • 4 c. sopa Açucar Fino
  • 1 lata Leite Condensado Cozido

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