Maçã Recheada com Crumble
Receita de: Cátia Goarmon
1. Corte a parte de cima das maçãs e “escave-as” com uma colher pequena, de forma a ficarem ocas. Regue com sumo de limão para não oxidar.
2. Pique o interior da maçã em bocadinhos muito pequenos, misture com 2 colheres de sopa de açúcar amarelo, canela em pó a olho, gengibre ralado e volte a rechear a maçã.
3. Para o crumble misture a farinha, a mesma quantidade de açúcar amarelo e também de manteiga amolecida. Triture até obter uma areia grossa.
4. Deite o preparado por cima das maçãs e leve ao forno pré aquecido a 220º, baixe para os 180º e deixe cozinhar cerca de 40minutos a 160º.
Ingredientes
- 4 Maçãs
- 60g Farinha
- 60g Açúcar Amarelo
- 60g Manteiga
- Canela em Pó Qb
- 2 Colheres de sopa de açúcar amarelo
- 1 cm de Gengibre
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã