1. Corte a parte de cima das maçãs e “escave-as” com uma colher pequena, de forma a ficarem ocas. Regue com sumo de limão para não oxidar.

2. Pique o interior da maçã em bocadinhos muito pequenos, misture com 2 colheres de sopa de açúcar amarelo, canela em pó a olho, gengibre ralado e volte a rechear a maçã.

3. Para o crumble misture a farinha, a mesma quantidade de açúcar amarelo e também de manteiga amolecida. Triture até obter uma areia grossa.

4. Deite o preparado por cima das maçãs e leve ao forno pré aquecido a 220º, baixe para os 180º e deixe cozinhar cerca de 40minutos a 160º.

Ingredientes

  • 4 Maçãs
  • 60g Farinha
  • 60g Açúcar Amarelo
  • 60g Manteiga
  • Canela em Pó Qb
  • 2 Colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 1 cm de Gengibre

Preparação

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