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Maçã recheada

Classificação 0/5
Preparação:
• Pré-aqueça o forno a 180 º C.

Faça a mistura de carne moída:
• Descasque e pique uma cebola. Descasque a outra cebola e corte finamente em meias rodelas.
• Descasque e pique o alho.
• Desfaça os biscoitos.
• Aqueça um pouco de óleo numa frigideira e cozinhe a carne em fogo alto, separando os pedaços.
• Adicione a cebola picada, o alho, a especiarias, 1 colher de sopa de molho de tomate, os biscoitos e um pouco de água.
• Ferva e deixe a mistura diminuir com a fervura.

As batatas:
• Unte uma assadeira.
• Ponha as batatas na assadeira e leve ao forno cerca de 25 minutos até alourarem.
• Tempere com sal e pimenta.

Recheio das maçãs:
• Descasque as maçãs e corte as coroas e reserve. Retire o interior das maçãs.
• Encha as maçãs com a mistura de carne picada e coloque numa assadeira untada.
• Polvilhe as maçãs recheadas com metade das rodelas de cebola e queijo ralado.
• Coloque as coroas sobre as maçãs. Asse as maçãs no forno, durante 20 minutos.
• Pique o cebolinho e polvilhe sobre as maçãs.

A salada de ervilha:
• Leve uma panela de água com sal a ferver.
• Limpe as ervilhas e corte em tiras finas.
• Corte o fundo da couve e fatie.
• Coloque as ervilhas em água a ferver e cozinhe cerca de 2 minutos. Lave abundantemente com água fria.
• Misture as ervilhas e a couve numa tigela e desfaça o queijo feta por cima.
• Misture o vinagre de vinho tinto e mostarda.
• Tempere com um fio de azeite, sal e pimenta.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen