Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 20.5.2019 às 14:05 | 20.5.2019 às 14:35 | 20.5.2019 às 14:55

Descrição

1. Corte a parte de cima das maçãs e “escave-as” com uma colher pequena, de forma a ficarem ocas. Regue com sumo de limão para não oxidar.

2. Pique o interior da maçã em bocadinhos muito pequenos, misture com 2 colheres de sopa de açúcar amarelo, canela em pó a olho, gengibre ralado e volte a rechear a maçã.

3. Para o crumble misture a farinha, a mesma quantidade de açúcar amarelo e também de manteiga amolecida. Triture até obter uma areia grossa.

4. Deite o preparado por cima das maçãs e leve ao forno pré aquecido a 220º, baixe para os 180º e deixe cozinhar cerca de 40minutos a 160º.

Ingredientes

  • 4 Maçãs
  • 60 gramas Farinha
  • 60 gramas Açúcar Amarelo
  • 60 gramas Manteiga
  • Canela em Pó qb
  • 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 1 cm de gengibre

Receitas relacionadas