Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Maçã Assada (no microondas), Gelado Gengibre e Erva-Doce

Classificação 0/5
Torne uma maçã assada no microondas numa sobremesa especial.

  • Comece por colocar 4 bolas de gelado de baunilha numa taça, para logo a seguir lhes dar o aroma do gengibre ralado e da erva-doce. 
  • Tape com película aderente e leve ao congelador.
  • Entretanto, retire o interior de 2 maçãs reinetas, e corte-as em fatias. 
  • Regue com um pouco de sumo de limão para que não oxidem e disponha-as num prato.
  • Polvilhe a maçã com açúcar mascavado, noz-moscada e canela, antes de a levar ao microondas durante 5 a 10 minutos, dependendo da potência.
  • Quando a maçã estiver no ponto, retire o gelado do congelador e sirva-o bem no centro do prato, para que a sua boca desfrute de todos os sabores ao mesmo tempo.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes