Mac and Xise
Receita de: Joana Barrios
Ingredientes
- Sal q.b
- Azeite q.b
- 1kg de penne
- Queijo parmesão q.b
- Queijo da Ilha q.b
- Queijo Manchego q.b
- Queijo Mozarela q.b
- Requeijão q.b
- Manteiga q.b
- Alho em pó q.b
- Requeijão q.b
- Pimenta preta moída q.b
- Noz moscada q.b
- Raspa de limão q.b
- Manjericão fresco q.b
Preparação
- 1. Num tacho com água a ferver adicione sal e azeite q.b. De seguida, junte penne e deixe cozer aproximadamente 7 minutos.
- 2. Num outro tacho junte os queijos ralados: queijo parmesão, queijo da ilha, manchego, mozarela e requeijão. Adicione manteiga q.b e alho em pó q.b.
- 3. De seguida, junte a massa, rale os queijos mais suaves por cima e junte água da cozedura da massa. Tempere com pimenta preta moída q.b, noz moscada q.b, raspa de limão q.b.
- 4. Emprate e rale mais queijo por cima, tempere novamente com noz-moscadaq.b, raspa de limão q.b e uma folha de manjericão e está pronto.
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