Ingredientes

  • Sal q.b
  • Azeite q.b
  • 1kg de penne
  • Queijo parmesão q.b
  • Queijo da Ilha q.b
  • Queijo Manchego q.b
  • Queijo Mozarela q.b
  • Requeijão q.b
  • Manteiga q.b
  • Alho em pó q.b
  • Pimenta preta moída q.b
  • Noz moscada q.b
  • Raspa de limão q.b
  • Manjericão fresco q.b

Preparação

  • 1. Num tacho com água a ferver adicione sal e azeite q.b. De seguida, junte penne e deixe cozer aproximadamente 7 minutos.
  • 2. Num outro tacho junte os queijos ralados: queijo parmesão, queijo da ilha, manchego, mozarela e requeijão. Adicione manteiga q.b e alho em pó q.b.
  • 3. De seguida, junte a massa, rale os queijos mais suaves por cima e junte água da cozedura da massa. Tempere com pimenta preta moída q.b, noz moscada q.b, raspa de limão q.b.
  • 4. Emprate e rale mais queijo por cima, tempere novamente com noz-moscadaq.b, raspa de limão q.b e uma folha de manjericão e está pronto.

Receitas relacionadas

Ver tudo