Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Lulas Grelhadas e Estufado de Grão de Bico

Classificação 0/5

Comece por cozer o grão de bico, previamente demolhado, em água abundante e pouco sal.

Corte o chouriço em cubos depois leve a fritar na própria gordura.

Adicione à mesma frigideira a chalota, meia cebola, alho e louro.

Depois da cebola alourar, junte o tomate.

Assim que este libertar a sua água, adicione o vinho branco e junte o grão de bico.

Seque as lulas e frite-as no fio de azeite, ou mesmo num grelhador de carvão.

Tempere com alho, louro e sal.

Aproveite a mesma frigideira para cozinhar os espinafres.

Com o estufado pronto, adicione os coentros, uma pitada de sal e azeite!

No prato comece por colocar o estufado de grão de bico.

Por cima as lulas e os espinafres.

Finalize com os sucos da lula.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira