Lombos de Corvina com Migas de Batata e Espargos
Receita de: Cátia Goarmon
1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
2. Tempere 4 lombos de corvina com sal e pimenta.
3. Leve ao lume uma frigideira com azeite e frite os lombos com a pele virada para baixo.
4. Salteie 8 espargos em azeite. Reserve.
5. No mesmo tacho coloque 1 dente de alho laminado, 1 folha de louro e 10 espargos. Tempere com sal e pimenta. Refresque com 100ml de vinho branco.
6. Depois do álcool evaporar acrescente 4 batatas cozidas
7. Esmague tudo e tempere com sal
8. Sirva os lombos de corvina com as migas e os espargos salteados.
Ingredientes
- Para os Lombos de Corvina:
- 4 lombos de corvina com pele e sem espinhas
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Para as as Migas de batata e espargos:
- 4 batatas grandes cozidas e esmagadas
- 3 dentes de alho laminados
- 1 ramo de salsa cortado grosseiramente
- 10 espargos verdes crus e finamente cortados com 2cm
- 8 espargos verdes inteiros
- 1 folha de louro
- Azeite
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Cátia Goarmon
Torta de Peixe
Receitas Cátia Goarmon
Quiche de batata doce com cogumelos
Receitas Filipa Gomes
Almôndegas com Puré e Doce de Arandos
Receitas Filipa Gomes
Molhinhos de Borrego com Grão
Receitas Filipa Gomes
Naco de Vitela com Molho de Fígado de Pato
Receitas Filipa Gomes
Lombo de Porco Recheado com Sabores de Outono
Receitas Filipa Gomes
Espetadas de Borrego com Tabouleh
Receitas Filipa Gomes
Bife à Pimenta com Batatas Fritas