Lombo de Porco, Beterraba e Maça
Receita de: Leonardo Pereira
Comece por temperar o lombo de porco e coloque-o a fritar em azeite.
Vá virando a carne e adicione alho e tomilho.
Enquanto a carne cozinha prepare a guarnição. Rale a maçã com casca e tempere com sumo de limão.
Corte as beterrabas já cozidas e leve-as a fritar com sal, durante 3 a 4 minutos.
Leve depois a reduzir, na mesma frigideira, o sumo de beterraba com um pouco de tomilho e azeite.
Enquanto isso pode cortar a carne em medalhões e comece a empratar.
Junte os gomos de beterraba, maçã e um pouco de agrião.
Por fim adicione o molho e claro, delicie-se!
Ingredientes
- Lombo de Porco Ibérico 50 ml Azeite Extra Virgem 2 Ramos de Tomilho 2 dentes de Alho 1 Limão 4 Maçãs 4 Beterrabas Sal 1 Molho de Agrião
Preparação
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