Descrição

Comece por temperar o lombo de porco e coloque-o a fritar em azeite.

Vá virando a carne e adicione alho e tomilho.

Enquanto a carne cozinha prepare a guarnição. Rale a maçã com casca e tempere com sumo de limão.

Corte as beterrabas já cozidas e leve-as a fritar com sal, durante 3 a 4 minutos.

Leve depois a reduzir, na mesma frigideira, o sumo de beterraba com um pouco de tomilho e azeite.

Enquanto isso pode cortar a carne em medalhões e comece a empratar.

Junte os gomos de beterraba, maçã e um pouco de agrião.

Por fim adicione o molho e claro, delicie-se!

Ingredientes

  • Lombo de Porco Ibérico
  • 50 ml Azeite Extra Virgem
  • 2 Ramos de Tomilho
  • 2 dentes de Alho
  • 1 Limão
  • 4 Maçãs
  • 4 Beterrabas
  • Sal
  • 1 Molho de Agrião

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