Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Lingueirão com Salada de Pepino e Molho de Mel e Limão

Classificação 0/5

Comece por demolhar o lingueirão em água e vinagre, durante cerca de 30 minutos.

Depois de escorrido, leve-o a fritar com azeite.

 

Enquanto isso corte rodelas de pepino. Opte por escolher os mais verdes e esguios para esta receita. Disponha as rodelas num prato.

Tempere o pepino com uma mistura de mel, limão e azeite.

 

Quando o lingueirão abrir significa que está pronto e pode dispô-lo por cima do pepino.

Regue com um pouco mais do molho de mel, limão e azeite.

Adicione alho cru a gusto e algumas flores de coentros.

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira