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Programa AvançadoAvançado

Línguas de Bacalhau com Batata Nova e Molho de Salsa

Classificação 0/5

Começa-se por dessalgar o bacalhau em 3 mudas de água, este processo deverá ser feito ao longo de pelo menos dois dias.

Lavam-se bem as batatas e cozem-se com a pele, após isso deixam-se arrefecer para logo a seguir as descascar.

Ferve-se a água e verte-se sobre o kombu, deixa-se o caldo a infusionar cerca de 30 minutos para logo o verter.

Confita-se o bacalhau em azeite com algumas folhas de louro e dentes de alho esmagados.

Ferve-se de novo o caldo do kombu, desta vez juntando a salsa, deixa-se cozinhar até esta estar quase num ponto em que se desfaz. Logo de seguida junta-se natas, ferve-se e de imediato se leva o molho a triturar.

Já com a batata descascada coloca-se no prato com o bacalhau.

Juntam-se as flores de salsa e termina-se com o molho verde de salsa e algum do azeite de confitar o bacalhau.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira