Línguas da Sogra
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 100g de açúcar
- 1 clara de ovo
- 40g de manteiga derretida à temperatura ambiente
- 80g de farinha de trigo
- 20g de amido de milho
- 1 colher de café de essência de baunilha
Preparação
- 1. Bata 100g de açúcar com 1 clara de ovo.
- 2. Acrescente 40g de manteiga derretida à temperatura ambiente, 80g de farinha, 20g de amido de milho e 1 colher de café de essência de baunilha.
- 3. Num tabuleiro de forno forrado a papel vegetal, faça círculos com a massa bem espalhada.
- 4. Leve aoforno pré-aquecido a 200ºC, e baixe para 140ºC assim que puser as bolachas. Deixe a cozer por 5 a 7 minutos ou até dourar.
- 5. Enrole as bolachas ma saiam do forno com um rolo fino e deixe arrefecer por completo para ficarem crocantes!
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Margarita Pugovka
Cookies da Margarita
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Bolachinhas de Manteiga com Toppings Coloridos
Receitas Cátia Goarmon
Pastéis de Chila
Receitas Cátia Goarmon
Melindres de Vila do Conde
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Francisco Moreira
Bolachas de Chocolate Recheadas (sem glúten)
Receitas Cátia Goarmon
Biscoitos de Bolota com Figos Secos
Receitas Cátia Goarmon
Bolachas de Pepitas de Chocolate