Ingredientes

  • 100g de açúcar
  • 1 clara de ovo
  • 40g de manteiga derretida à temperatura ambiente
  • 80g de farinha de trigo
  • 20g de amido de milho
  • 1 colher de café de essência de baunilha

Preparação

  • 1. Bata 100g de açúcar com 1 clara de ovo.
  • 2. Acrescente 40g de manteiga derretida à temperatura ambiente, 80g de farinha, 20g de amido de milho e 1 colher de café de essência de baunilha.
  • 3. Num tabuleiro de forno forrado a papel vegetal, faça círculos com a massa bem espalhada.
  • 4. Leve aoforno pré-aquecido a 200ºC, e baixe para 140ºC assim que puser as bolachas. Deixe a cozer por 5 a 7 minutos ou até dourar.
  • 5. Enrole as bolachas ma saiam do forno com um rolo fino e deixe arrefecer por completo para ficarem crocantes!

Receitas relacionadas

Ver tudo