Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Leite vegetal (de amêndoas)

Classificação 0/5
1. Pegue numa chávena de amêndoas que estiveram a hidratar a noite, descarte a água e processe juntamente com 4 chávenas de água filtrada, 1 pitada de sal 1 e tâmara medjol descarçada. 
2. A seguir coloque 1 pano fino e bem limpo sobre um jarro largo ou uma taça, e deite o liquido sobre o pano. Agarre nas pontas esprema. 
3. Pode guardar a polpa que sobra para outra receita e o leite de amêndoa pode ser usado para fazer uma meia de leite levando um copo de leite ao microondas a aquecer, diluindo depois 1 colher de sopa de café solúvel no leite aquecido 
4. Em alternativa, pode fazer um batido processando 1 banana madura, 1 tâmara e pouco menos de 1 copo de leite.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes