Ingredientes

  • 1 chávena de amêndoas cruas com casca
  • 4 chávenas de água filtrada
  • 1 tâmara Medjol
  • 1 pitada de salbatido
  • 1 banana pequena madura
  • 1 tamara
  • meia de leite
  • 2 colheres de café solúvel

Preparação

  • 1. Pegue numa chávena de amêndoas que estiveram a hidratar a noite, descarte a água e processe juntamente com 4 chávenas de água filtrada, 1 pitada de sal 1 e tâmara medjol descarçada. 
  • 2. A seguir coloque 1 pano fino e bem limpo sobre um jarro largo ou uma taça, e deite o liquido sobre o pano. Agarre nas pontas esprema. 
  • 3. Pode guardar a polpa que sobra para outra receita e o leite de amêndoa pode ser usado para fazer uma meia de leite levando um copo de leite ao microondas a aquecer, diluindo depois 1 colher de sopa de café solúvel no leite aquecido 
  • 4. Em alternativa, pode fazer um batido processando 1 banana madura, 1 tâmara e pouco menos de 1 copo de leite.

Receitas relacionadas

Ver tudo