Este é um leite creme onde o leite é substituído por leite de côco.

 

Comece por aquecer o leite de côco com erva príncipe esmagada. Aqueça até perto de ferver sem no entanto o fazer.

 

Numa tigela, bata os ovos com a ajuda das varas e vá adicionando a rapadura.

 

Junte depois o leite de côco já coado à medida que vai mexendo.

Leve o leite creme a cozinhar devagar em lume brando.

É muito importante prestar atenção à espessura da mistura. Ela começará líquida e irá espessando à medida que a gema coagula. Assim que atingir a textura pretendida, retire-o do lume e deixe a arrefecer por cerca de 30 minutos.

 

Já arrefecido, adicione uma cobertura de rapadura e queime com um maçarico.

Ingredientes

  • 600 ml lata de leite de côco 6 Ovos 100 g rapadura 50 g Erva Príncipe (seca)

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo