Leite Creme de Coco e Erva príncipe
Receita de: Leonardo Pereira
Este é um leite creme onde o leite é substituído por leite de côco.
Comece por aquecer o leite de côco com erva príncipe esmagada. Aqueça até perto de ferver sem no entanto o fazer.
Numa tigela, bata os ovos com a ajuda das varas e vá adicionando a rapadura.
Junte depois o leite de côco já coado à medida que vai mexendo.
Leve o leite creme a cozinhar devagar em lume brando.
É muito importante prestar atenção à espessura da mistura. Ela começará líquida e irá espessando à medida que a gema coagula. Assim que atingir a textura pretendida, retire-o do lume e deixe a arrefecer por cerca de 30 minutos.
Já arrefecido, adicione uma cobertura de rapadura e queime com um maçarico.
Ingredientes
- 600 ml lata de leite de côco 6 Ovos 100 g rapadura 50 g Erva Príncipe (seca)
Preparação
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