Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Legumes Grelhados com Feta

Classificação 0/5
Legumes grelhados servidos frios com queijo feta.

  • Corte uma beringela, uma courgette e dois tomates às rodelas, tempere levemente com sal e leve ao grelhador já bem quente e pincelado com manteiga.
  • Vá virando e reforce o tempero com sal e pimenta.
  • Retire da grelha e faça agora um molho com azeite, vinagre e salsa picada, temperado com sal e pimenta.
  • Sirva os legumes com este molho, junte o toque mediterrânico do queijo feta, e finalize com o crocante de umas pevides de abóbora tostadas.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes