Legumes Grelhados com Feta
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1 Beringela
- 1 Courgette
- 2 Tomates
- 5 C. sopa Azeite
- 2 C. sopa Vinagre
- 1 C. sopa Salsa Picada
- Queijo Feta
- Pevides de Abóbora
Preparação
- 1. Corte uma beringela, uma courgette e 2 tomates às rodelas, tempere levemente com sal e leve ao grelhador já bem quente e pincelado com manteiga.
- 2. Vá virando e reforce o tempero com sal e pimenta.
- 3. Retire da grelha e faça agora um molho com azeite, vinagre e salsa picada, temperado com sal e pimenta.
- 4. Sirva os legumes com este molho, junte o toque mediterrânico do queijo feta, e finalize com o crocante de umas pevides de abóbora tostadas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta