Legumes em Papelotes
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1 Beringela
- 1 Cebola
- 1 Curgete
- 1 Abobrinha
- 1 Cenoura
- 1 Batata Doce
- 1/2 Pimento Vermelho
- 12 Tomates Cherry
- 2 Dentes de Alho
- 1 Talo de Aipo
- Azeite qb
- Sal e Pimenta a gosto
- Orégãos Frescos
- 1 Lima
Preparação
- 1) Corte os legumes: beringela aos cubos, cebola em ¼, curgete, abobora, cenoura, batata doce aos cubos, pimento vermelho às tiras, tomate cherry deixe inteiro, os alhos ao meio e aipo às tiras.
- 2) Tempere com orégãos frescos, azeite, sal e pimenta.
- 3) Divida em 4 papelotes, feche bem o papel de alumínio e deixe nas brasas por 40 minutos ou até estar tudo bem assado.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Soto Babi
Receitas Cátia Goarmon
Satay de Borrego Com Molho Picante
Receitas Cátia Goarmon
Nasi Goreng de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Coroa de Camembert com Nozes, Mel e Tomilho
Receitas Cátia Goarmon
Frango Crocante com Migas Aromáticas no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Salada Fria de Favas com Chouriço e Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Maruca
Receitas Cátia Goarmon
Bulgur de Legumes com Feta
Receitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel