Legumes em Papelotes
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1 Beringela
- 1 Cebola
- 1 Curgete
- 1 Abobrinha
- 1 Cenoura
- 1 Batata Doce
- 1/2 Pimento Vermelho
- 12 Tomates Cherry
- 2 Dentes de Alho
- 1 Talo de Aipo
- Azeite qb
- Sal e Pimenta a gosto
- Orégãos Frescos
- 1 Lima
Preparação
- 1) Corte os legumes: beringela aos cubos, cebola em ¼, curgete, abobora, cenoura, batata doce aos cubos, pimento vermelho às tiras, tomate cherry deixe inteiro, os alhos ao meio e aipo às tiras.
- 2) Tempere com orégãos frescos, azeite, sal e pimenta.
- 3) Divida em 4 papelotes, feche bem o papel de alumínio e deixe nas brasas por 40 minutos ou até estar tudo bem assado.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat