LEGUMES EM PAPELOTES
Receita de: Cátia Goarmon
1) Corte os legumes: beringela aos cubos, cebola em ¼, curgete, abobora, cenoura, batata doce aos cubos, pimento vermelho às tiras, tomate cherry deixe inteiro, os alhos ao meio e aipo às tiras.
2) Tempere com orégãos frescos, azeite, sal e pimenta.
3) Divida em 4 papelotes, feche bem o papel de alumínio e deixe nas brasas por 40 minutos ou até estar tudo bem assado.
2) Tempere com orégãos frescos, azeite, sal e pimenta.
3) Divida em 4 papelotes, feche bem o papel de alumínio e deixe nas brasas por 40 minutos ou até estar tudo bem assado.
Ingredientes
- 1 Beringela 1 Cebola 1 Curgete 1 Abobrinha 1 Cenoura 1 Batata Doce 1/2 Pimento Vermelho 12 Tomates Cherry 2 dentes de Alho 1 Talo de Aipo Azeite qb sal e pimenta a gosto Orégãos Frescos 1 Lima
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho