Ingredientes

  • 1 Beringela
  • 1 Cebola
  • 1 Curgete
  • 1 Abobrinha
  • 1 Cenoura
  • 1 Batata Doce
  • 1/2 Pimento Vermelho
  • 12 Tomates Cherry
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Talo de Aipo
  • Azeite qb
  • Sal e Pimenta a gosto
  • Orégãos Frescos
  • 1 Lima

Preparação

  • 1) Corte os legumes: beringela aos cubos, cebola em ¼, curgete, abobora, cenoura, batata doce aos cubos, pimento vermelho às tiras, tomate cherry deixe inteiro, os alhos ao meio e aipo às tiras.
  • 2) Tempere com orégãos frescos, azeite, sal e pimenta.
  • 3) Divida em 4 papelotes, feche bem o papel de alumínio e deixe nas brasas por 40 minutos ou até estar tudo bem assado.

Receitas relacionadas

Ver tudo