Ingredientes

  • 1/2 Chávena de amêndoas hidratadas 
  • 4 Iogurtes Gregos
  • 1 Chávena de leite gordo
  • 1 Manga madura
  • 5 Tâmaras medjol
  • 2 Bagas de cardamomo
  • Pistachos q.b.

Preparação

  • 1. No liquidificador junte 1/2 chávena de amêndoas hidratadas e escorridas. Acrescente 4 iogurtes gregos e 1 chávena de leite gordo.
  • 2. Descasque 1 manga bem madura, corte em pedaços e junte.
  • 3. Adicione ainda 5 tâmaras medjool sem caroço e as sementes de 2 bagas de cardamomo esmagadas. Triture tudo até ficar cremoso.
  • 4. Junte algumas pedras de gelo e volte a triturar.
  • 5. Sirva este lassi diferente, polvilhado com pistachos picados.

Receitas relacionadas

Ver tudo