Lassi de Manga, Amêndoa e Pistacho
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1/2 Chávena de amêndoas hidratadas
- 4 Iogurtes Gregos
- 1 Chávena de leite gordo
- 1 Manga madura
- 5 Tâmaras medjol
- 2 Bagas de cardamomo
- Pistachos q.b.
Preparação
- 1. No liquidificador junte 1/2 chávena de amêndoas hidratadas e escorridas. Acrescente 4 iogurtes gregos e 1 chávena de leite gordo.
- 2. Descasque 1 manga bem madura, corte em pedaços e junte.
- 3. Adicione ainda 5 tâmaras medjool sem caroço e as sementes de 2 bagas de cardamomo esmagadas. Triture tudo até ficar cremoso.
- 4. Junte algumas pedras de gelo e volte a triturar.
- 5. Sirva este lassi diferente, polvilhado com pistachos picados.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Smoothie Bowl
Receitas Filipa Gomes
Sangria de espumante com pêssego e alecrim
Receitas Leonardo Pereira
Sumo Verde de Meloa, Poejo e Limão
Receitas Leonardo Pereira
Infusão de Erva Príncipe e Gengibre
Receitas Leonardo Pereira
Infusão de Lúcia Lima e Morangos
Receitas Leonardo Pereira
Infusão de Mirtilos e Manjericão
Receitas Cátia Goarmon
Picolé de pepino em cocktail de blue curaçao
Receitas Cátia Goarmon
Cocktail de Licor Beirão
Receitas Filipa Gomes
Vinho Quente - Natal
Receitas Filipa Gomes
Margarita de Morango e Hortelã