Programas Relacionados:Filipa Gomes Cozinha com TwistVer em: 25.6.2019 às 21:00 | 25.6.2019 às 21:25

Descrição

 

1. No liquidificador junte 1/2 chávena de amêndoas hidratadas e escorridas. Acrescente 4 iogurtes gregos e 1 chávena de leite gordo.

2. Descasque 1 manga bem madura, corte em pedaços e junte.

3. Adicione ainda 5 tâmaras medjool sem caroço e as sementes de 2 bagas de cardamomo esmagadas. Triture tudo até ficar cremoso.

4. Junte algumas pedras de gelo e volte a triturar.

5. Sirva este lassi diferente, polvilhados com pistachos picados.

Ingredientes

 

  • 1/2 Chávena de amêndoas hidratadas 
  • 4 Iogurtes Gregos
  • 1 chávena de leite gordo
  • 1 Manga madura
  • 5 tâmaras medjol
  • 2 bagas de cardamomo
  • Pistachos qb

Receitas relacionadas