Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Lassi de manga, amêndoa e pistacho

Classificação 0/5
  • No liquidificador junte 1/2 chávena de amêndoas hidratadas e escorridas. Acrescente 4 iogurtes grego e 1 chávena de leite gordo
  • Descasque 1 manga bem madura, corte em pedaços e junte
  • Adicione ainda 5 tâmaras medjool sem caroço e as sementes de 2 bagas de cardamomo esmagadas. Triture tudo até ficar cremoso
  • Junte algumas pedras de gelo e volte a triturar
  • Sirva este lassi diferente, polvilhados com pistachos picados
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes