Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 9.8.2020 às 14:20 | 9.8.2020 às 14:50

Descrição

1. Comece pelo molho. Faça um refogado com os dentes de alho e as cebolas picadas num bom fio de azeite. Deixe alourar e depois junte os tomates picados.

2. Deixe refogar e no final deite manjericão picado e tempere com sal e pimenta.

3. Corte a beringela em fatias finas, regue com sumo de limão e tempere com sal e pimenta.

4. Numa frigideira quente com um fio de azeite, frite as fatias de beringela cerca de dois minutos de cada lado e reserve.

5. Para montar, alterne fatias de beringela grelhada, molho de tomate e entre elas ponha queijo.

6. Termine com queijo e leve ao forno por 10 minutos para gratinar.

7. Nesse tempo, decore os ovos de codorniz e coloque um por dose.

Ingredientes

 

  • 2 beringelas grandes
  • 6 Tomates picados
  • 2 Cebolas picadas
  • 300 gramas Queijo Mozarela
  • 150 gramas Queijo parmesão ralado (a ralar com ralador)
  • 2 Dentes de Alho Picados
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite
  • Limão
  • 6 Ovos de codorniz cozidos
  • Canetas decorativas (com corante alimentar)

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