Descubra como fazer esta receita do 24Kitchen!

Ingredientes

  • 2 beringelas grandes
  • 6 Tomates picados
  • 2 Cebolas picadas
  • 300 gramas Queijo Mozarela
  • 150 gramas Queijo parmesão ralado (a ralar com ralador)
  • 2 Dentes de Alho Picados
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite
  • Limão
  • 6 Ovos de codorniz cozidos
  • Canetas decorativas (com corante alimentar)

Preparação

  • 1. Comece pelo molho. Faça um refogado com os dentes de alho e as cebolas picadas num bom fio de azeite. Deixe alourar e depois junte os tomates picados.
  • 2. Deixe refogar e no final deite manjericão picado e tempere com sal e pimenta.
  • 3. Corte a beringela em fatias finas, regue com sumo de limão e tempere com sal e pimenta.
  • 4. Numa frigideira quente com um fio de azeite, frite as fatias de beringela cerca de dois minutos de cada lado e reserve.
  • 5. Para montar, alterne fatias de beringela grelhada, molho de tomate e entre elas ponha queijo.
  • 6. Termine com queijo e leve ao forno por 10 minutos para gratinar.
  • 7. Nesse tempo, decore os ovos de codorniz e coloque um por dose.

Receitas relacionadas

Ver tudo