Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

LASANHA FINGIDA (BERINGELAS COM TOMATE)

Classificação 0/5

1) Comece pelo molho. Faça um refogado com os dentes de alho e as cebolas picadas num bom fio de azeite. Deixe alourar e depois junte os tomates picados.

2)Deixe refogar e no final deite manjericão picado e tempere com sal e pimenta.

3)Corte a beringela em fatias finas, regue com sumo de limão e tempere com sal e pimenta.

4)Numa frigideira quente com um fio de azeite, frite as fatias de beringela cerca de dois minutos de cada lado e reserve.

5)Para montar, alterne fatias de beringela grelhada, molho de tomate e entre elas ponha queijo.

6)Termine com queijo e leve ao forno por 10 minutos para gratinar.

7)Nesse tempo, decore os ovos de codorniz e coloque um por dose.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon