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Programa AvançadoAvançado

Lasanha de Funcho e Abóbora

Classificação 0/5
1. Para fazer o molho bechamel: descascar uma cebola e espetá-la com louro e cravinho; colocara cebola num tacho com macis, noz moscada, leite e pimenta; deixar ferver o preparado, depois tapar e deixar repousar.

2. Descascar as abóboras manteiga, retirar-lhes as sementes e cortá-las em pedaços para cozer a vapor durante 10’.

3. Cortar o funcho em pedaços e salteá-lo com dentes de alho, alecrim e salva.

4. Misturar manteiga e farinha ao lume e adicionarao molho bechamel, mexendo até levantar fervura.

5. Dispor a abóbora num pirex,regar com molho bechamel e cobrir com folhas de massa para lasanha; deitar o funcho e cobrir com bechamel, massa de lasanha e uma última camada de bechamel.


6. Levar o pirex ao forno durante 25’.

7. Retirar o pirex do forno e fazer uma cobertura com fatias de queijo de cabra e folhas de salva envolvidas em azeite.

8. Levar lasanha ao forno mais 10’ e está pronto a servir!
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Viriato Pã