Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Lasanha de Espinafres

Classificação 0/5
Prepare uma lasanha cheia de sabor com apenas 5 ingredientes.

  • Faça o molho, aquecendo uma frigideira anti-aderente sem gordura. 
  • Junte 8 tomates cortados em pedaços, tempere com sal e pimenta, envolva bem e deixe cozinhar.
  • Enquanto isso, corte espinafres em pedaços e leve-os ao lume numa panela com um pouco de água, para que murchem.
  • Passado algum tempo, retire os espinafres da panela e escorra-os bem. 
  • Coloque o tomate cozinhado numa taça, tempere com orégãos, e triture com uma varinha mágica.
  • Para levar a lasanha ao forno, aqueça-o a 180ºC e prepare um tabuleiro. 
  • Disponha um terço do molho de tomate, seguido de uma folha de massa, de metade dos espinafres e de pedaços de queijo mozzarella.
  • Repita o processo, e termine com a última folha de massa, o resto do molho de tomate e, por fim, o queijo parmesão.
  • Cubra o tabuleiro com papel de alumínio, e leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos.
No final desse tempo, retire o papel e deixe no forno por mais 5 minutos, até gratinar.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes