Laranja Recheada Com a Sua Mousse
Receita de: Cátia Goarmon

1. Corte os topos de 4 laranjas e retire-lhe a polpa. Coloque no processador, triture e coe o sumo, reservando 200ml.
2. No microondas, derreta 4 folhas de gelatina previamente demolhada e escorridas. Junte-as ao sumo de laranja.
3. Bata 200ml de natas, bem frias, em chantilly.
4. Com a vara de arames, acrescente 200g de leite condensado, o sumo de 1 limão, o preparado do sumo de laranja e envolva.
5. Recheie as cascas de laranja, com a sua mousse e leve ao frigorífico durante, aproximadamente 2 horas.
Ingredientes
- 4 laranjas
- 200ml de natas para bater
- 200g de leite condensado
- Sumo de 1 limão
- 4 folhas de gelatina demolhadas
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã