Ingredientes

  • Azeite q.b
  • 1 dente de alho
  • 2 salsichas
  • ½ cebola
  • ½ pimento vermelho
  • 1 c. de chá de paprika fumada
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b
  • 10 tomates cereja
  • Bolo do caco
  • Requeijão q.b
  • Queijo para ralar q.b
  • Folhas de salsa q.b

Preparação

  • 1. Comece por colocar um fio de azeite numa frigideira.
  • 2. Coloque 2 salsichas e junte 1 dente de alho laminado.
  • 3. Pique ½ cebola e corte ½ pimento vermelho em tiras.
  • 4. Assim que as salsichas estiverem prontas retire e, na mesma frigideira, refogue a cebola. Junte um pouco mais de azeite.
  • 5. Adicione os pimentos e 1 c. de chá de paprika fumada, sal q.b e pimenta q.b.
  • 6. Corte ao meio cerca de 10 tomates cereja, desligue o lume da frigideira e junte o tomate. Tempere com sal e salteie um pouco. Retire e reserve.
  • 7. Abra um bolo do caco e leve a tostar num grelhador com um pouco de azeite.
  • 8. Enquanto isso corte as salsichas em pedaços.
  • 9. Assim que o bolo do caco estiver grelhado, coloque os legumes salteados, as salsichas, um pouco do alho frito e um pouco de requeijão. Tempere com sal e adicione ainda queijo ralado q.b.
  • 10. Leve ao forno em modo gratinar, a 220ºC de 2 a 3 minutos.
  • 11. Sirva com umas folhas de salsa, natas ácidas e paprika fumada q.b.

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