Kissângua de Abacaxi
Receita de: Sandra Nobre
1. Corte o abacaxi e passe as cascas por água a ferver.
2. Numa taça deite a água com 250g de açúcar e depois as cascas.
3. Cubra com um pano e deixe fermentar por 2 dias.
4. Passado esse tempo, verta o líquido para o jarro, junte cubos de abacaxi e gelo.
5. Sirva bem fresco e com umas folhas de menta.
Ingredientes
- 1 Abacaxi
- Água Q.b
- 250 g Açúcar
- Gelo Q.b
- Menta Q.b
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Sangria de espumante com pêssego e alecrim
Receitas Leonardo Pereira
Sumo Verde de Meloa, Poejo e Limão
Receitas Leonardo Pereira
Infusão de Erva Príncipe e Gengibre
Receitas Leonardo Pereira
Infusão de Lúcia Lima e Morangos
Receitas Leonardo Pereira
Infusão de Mirtilos e Manjericão
Receitas Cátia Goarmon
Picolé de pepino em cocktail de blue curaçao
Receitas Cátia Goarmon
Cocktail de Licor Beirão
Receitas Filipa Gomes
Vinho Quente - Natal
Receitas Filipa Gomes
Margarita de Morango e Hortelã
Receitas Filipa Gomes
Batido de Baunilha e Banana