1. Hidrate a farinha de bulgur durante 1 hora, cobrindo com água morna. 
2. Passado esse tempo escorra bem e coloque numa taça. 
3. Junte 1 cebola ralada, 200gr de carne picada, 1 colher de chá de cominhos, sal, pimenta e alguns raminhos de hortelã picados. 
4. Misture bem até obter uma massa uniforme, adicionando água se necessário, e leve ao frigorífico. 
5. Enquanto isso, trate do recheio: Numa frigideira refogue 1 cebola bem picadinha. 
6. Noutra mais pequena, toste 3 colheres de sopa de pinhões. 
7. Assim que a cebola estiver translúcida, junte 1 alho esmagado, mexa, adicione 150 gr de carne de vaca picada, tempere com sal, pimenta, 1 colher de chá de canela e uma colher de café de noz-moscada. Vá calcando a carne para que se separe e fique bem cozinhada. 
8. Entretanto pique os pinhões numa tábua, e junte à carne frita. 
9. Entretanto ponha óleo a aquecer numa fritadeira e comece a fazer os kibehs. 
10. Pegue num pedaço da mistura de carne e bulgur e forme 1 almondega. 
11. Faça um furo no centro e recheie com 1 colher de chá da carne cozinhada. 
12. Feche e molde as extremidade em bico. 
13. Quando todos os kibehs estiverem prontos e o óleo quente, frite 3 de cada vez até estarem com boas cores. 
14. Enquanto isso, prepare um molho bem rápido. 
15. Junte 2 iogurtes gregos, sumo de limão, coentros e hortelã picados e mexa. 
16. Com tudo pronto, é hora de comer!

Ingredientes

  • 200 gr Carne de Vaca Picada 200 gr farinha de bulgur 1 Cebola Pequena Hortelã Fresca Sal Pimenta 1 colher de chá de cominhos Azeite 1 cebola pequena/média 1 Alho 150 gr Carne de Vaca Pinhões 1 colher de chá de canela 1 colher café de noz moscada Óleo para Fritar 2 Iogurte Grego Coentros Frescos Sumo de Limão

Preparação

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