Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Kebab com Salada de Feijão-verde

Classificação 0/5
Adicional: espetos

Preparativos:
• Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.

O ketchup:
• Corte 2 tomates em quartos e retire as sementes.
• Triture os tomates com a pasta de tomate, o vinagre balsâmico e o açúcar até obter uma consistência cremosa.
• Ponha o puré numa caçarola e leve ao lume até levantar fervura.
• Reduza para lume brando e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
• Tempere com sal.
• Deixe o ketchup arrefecer.

A carne para os kebabs:
• Retire as sementes da malagueta e corte-a em pedaços pequenos.
• Pique finamente a salsa.
• Tempere a carne com os cominhos, paprica, malagueta, salsa, sal e pimenta.
• Faça 4 salsichas compridas com a carne picada.
• Insira o espeto.
• Aqueça um grelhador e grelhe os kebabs de ambos os lados durante aproximadamente 8 minutos.

A salada de feijão-verde:

• Lave os feijões-verdes.
• Cozinhe os feijões em água abundante com sal durante cerca de 5 minutos.
• Escorra os feijões e passe por água fria.
• Descasque a cebola roxa e corte-a em meias-luas (não muito grossas).
• Descasque a manga e corte-a em pedaços iguais.
• Pique o endro e misture com o iogurte.
• Junte os feijões-verdes, a cebola roxa e a manga.
• Tempere com sal e pimenta.

Servir:
• Sirva com pão turco
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen