Kebab com Salada de Feijão-verde



Ketchup:

1. Corte 2 tomates em quartos e retire as sementes.

2. Triture os tomates com a pasta de tomate, o vinagre balsâmico e o açúcar até obter uma consistência cremosa.

3. Ponha o puré numa caçarola e leve ao lume até levantar fervura.

4. Reduza para lume brando e deixe cozinhar durante cerca de 15 min.

5. Tempere com sal e deixe o ketchup arrefecer.

 

Carne para Kebabs:

1. Retire as sementes da malagueta e corte-a em pedaços pequenos.

2. Pique finamente a salsa.

3. Tempere a carne com os cominhos, paprica, malagueta, salsa, sal e pimenta.

4. Faça 4 salsichas compridas com a carne picada.

5. Insira o espeto e aqueça um grelhador e grelhe os kebabs de ambos os lados durante aproximadamente 8 min.

 

Salada de Feijão-verde:

1. Lave os feijões-verdes e cozinhe-os em água abundante com sal durante cerca de 5 min.

2. Escorra os feijões e passe por água fria.

3. Descasque a cebola roxa e corte-a em meias-luas (não muito grossas).

4. Descasque a manga e corte-a em pedaços iguais.

5. Pique o endro e misture com o iogurte.

6. Junte os feijões-verdes, a cebola roxa e a manga.

7. Tempere com sal e pimenta.

8. Sirva com pão turco.

Ingredientes

  • 400 gr Arroz
  • 4 Tomates
  • 1 c. sopa Pasta de Tomate
  • 100 ml Vinagre Balsâmico
  • 2 c. sopa Açúcar em Pó
  • 400 gr Carne Picada (de borrego)
  • 1 c. chá Cominhos em Pó
  • 1 c. chá Paprica Fumada
  • 1 Malaguetas
  • 5 pés Salsa
  • 300 gr Feijão Verde
  • 1 Cebola Roxa
  • 1 Mangas
  • 2 pés Endro
  • 125 ml Iogurte Grego
  • 1 Pão Turco
  • Sal e Pimenta

Preparação

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