Kebab com Salada de Feijão-verde
Receita de: Rudolph van Veen
Ketchup:
1. Corte 2 tomates em quartos e retire as sementes.
2. Triture os tomates com a pasta de tomate, o vinagre balsâmico e o açúcar até obter uma consistência cremosa.
3. Ponha o puré numa caçarola e leve ao lume até levantar fervura.
4. Reduza para lume brando e deixe cozinhar durante cerca de 15 min.
5. Tempere com sal e deixe o ketchup arrefecer.
Carne para Kebabs:
1. Retire as sementes da malagueta e corte-a em pedaços pequenos.
2. Pique finamente a salsa.
3. Tempere a carne com os cominhos, paprica, malagueta, salsa, sal e pimenta.
4. Faça 4 salsichas compridas com a carne picada.
5. Insira o espeto e aqueça um grelhador e grelhe os kebabs de ambos os lados durante aproximadamente 8 min.
Salada de Feijão-verde:
1. Lave os feijões-verdes e cozinhe-os em água abundante com sal durante cerca de 5 min.
2. Escorra os feijões e passe por água fria.
3. Descasque a cebola roxa e corte-a em meias-luas (não muito grossas).
4. Descasque a manga e corte-a em pedaços iguais.
5. Pique o endro e misture com o iogurte.
6. Junte os feijões-verdes, a cebola roxa e a manga.
7. Tempere com sal e pimenta.
8. Sirva com pão turco.
Ingredientes
- 400 gr Arroz
- 4 Tomates
- 1 c. sopa Pasta de Tomate
- 100 ml Vinagre Balsâmico
- 2 c. sopa Açúcar em Pó
- 400 gr Carne Picada (de borrego)
- 1 c. chá Cominhos em Pó
- 1 c. chá Paprica Fumada
- 1 Malaguetas
- 5 pés Salsa
- 300 gr Feijão Verde
- 1 Cebola Roxa
- 1 Mangas
- 2 pés Endro
- 125 ml Iogurte Grego
- 1 Pão Turco
- Sal e Pimenta
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Filipa Gomes
Salada Grega
Receitas Filipa Gomes
Fruta Assada com Iogurte Grego e Granola
Receitas Filipa Gomes
Mini-Quiches sem Glúten de Espinafres e Tomate Seco
Receitas Filipa Gomes
Cestos estaladiços com marisco, açafrão e manga
Receitas Filipa Gomes
Lagostins com Puré Batata Doce e Chantilly Negro
Receitas Filipa Gomes
Filetes de Robalo com Tagliatelle de Curgete
Receitas Filipa Gomes
Tortilha de Batata, Cebola e Presunto
Receitas Filipa Gomes
Espetadas de Frutas com Açúcar e Hortelã