Jesuítas de chocolate
Receita de: Cátia Goarmon
Numa taça, envolva bem 100 g de açúcar com 40 g de cacau.
À parte, bata uma clara de ovo em castelo, com uma pitada de sal, até ficar
esbranquiçada.
Adicione 3 colheres de sopa de açúcar em pó e continue a bater até as claras ganharem
uma boa consistência.
Estique a massa folhada e coloque-a num tabuleiro de forno, já forrado com papel vegetal.
Distribua o açúcar com o cacau em metade da massa, polvilhe com 60 g de nozes
picadas e tape com a outra metade da massa.
Barre então a massa com a clara de ovo batida. Corte em partes iguais e volte a cortar,
mas desta vez enviesado.
Leve ao forno durante 20 minutos a 200 graus!
Ingredientes
- 1 embalagem de massa folhada retangular 40 g Cacau 100 g Açúcar 60 g miolo de nozes picado 3 colheres (sopa) de Açúcar em Pó 1 Clara
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat