Numa taça, envolva bem 100 g de açúcar com 40 g de cacau.
À parte, bata uma clara de ovo em castelo, com uma pitada de sal, até ficar
esbranquiçada.
Adicione 3 colheres de sopa de açúcar em pó e continue a bater até as claras ganharem
uma boa consistência.
Estique a massa folhada e coloque-a num tabuleiro de forno, já forrado com papel vegetal.
Distribua o açúcar com o cacau em metade da massa, polvilhe com 60 g de nozes
picadas e tape com a outra metade da massa.
Barre então a massa com a clara de ovo batida. Corte em partes iguais e volte a cortar,
mas desta vez enviesado.
Leve ao forno durante 20 minutos a 200 graus!

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada retangular 40 g Cacau 100 g Açúcar 60 g miolo de nozes picado 3 colheres (sopa) de Açúcar em Pó 1 Clara

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo