Jesuítas de chocolate
Receita de: Cátia Goarmon
Numa taça, envolva bem 100 g de açúcar com 40 g de cacau.
À parte, bata uma clara de ovo em castelo, com uma pitada de sal, até ficar
esbranquiçada.
Adicione 3 colheres de sopa de açúcar em pó e continue a bater até as claras ganharem
uma boa consistência.
Estique a massa folhada e coloque-a num tabuleiro de forno, já forrado com papel vegetal.
Distribua o açúcar com o cacau em metade da massa, polvilhe com 60 g de nozes
picadas e tape com a outra metade da massa.
Barre então a massa com a clara de ovo batida. Corte em partes iguais e volte a cortar,
mas desta vez enviesado.
Leve ao forno durante 20 minutos a 200 graus!
Ingredientes
- 1 embalagem de massa folhada retangular 40 g Cacau 100 g Açúcar 60 g miolo de nozes picado 3 colheres (sopa) de Açúcar em Pó 1 Clara
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho