Jaquinzinhos Fritos com Salada de Azedas e Melão
Receita de: Leonardo Pereira
1. Retire as sementes do melão e corte-o em gomos.
2. Retire-lhe a casca... depois corte em fatias com mais ou menos 2 cm de espessura. Tempere com sal e reserve.
3. Envolva os jaquinzinhos em farinha de milho. Peneire e leve-os a fritar em óleo.
4. À medida que ficam prontos tire o excesso de gordura e tempere com sal.
5. Numa travessa coloque primeiro as fatias de melão já coadas da sua água.
6. Adicione as azedas cortadas em tiras e por cima os jaquinzinhos.
7. Repita o processo quantas vezes desejar.
Ingredientes
- Meio Melão Branco
- Sal
- 1 l Óleo Vegetal
- 200 g Farinha de Milho
- 800 g Jaquinzinhos
- 1 Molho de Azedas
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Leonardo Pereira
Feijão Branco com Queijo Parmesão e Tomilho
Receitas Leonardo Pereira
Ratatouille
Receitas Leonardo Pereira
Polenta