Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Jaquinzinhos Fritos com Salada de Azedas e Melão

Classificação 0/5

Retire as sementes do melão e corte-o em gomos.

Retire-lhe a casca... depois corte em fatias com mais ou menos 2 cm de espessura.

Tempere com sal e reserve.

 

Envolva os jaquinzinhos em farinha de milho...

Peneire e leve-os a fritar em óleo.

 

À medida que ficam prontos tire o excesso de gordura e tempere com sal.

 

Numa travessa coloque primeiro as fatias de melão já coadas da sua água.

Adicione as azedas cortadas em tiras.

E por cima os jaquinzinhos.

 

Repita o processo quantas vezes desejar.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira