Descrição

Num tacho, junte o vinho branco, vinagre, água, sal, chalota e sementes de coentros esmagadas.

 

Assim que esteja a ferver, adicione os jaquinzinhos, tape o tacho e desligue o lume. Deixe o peixe cozinhar dessa forma.

 

Corte rodelas finas de pimento e também de tomate.

 

Esmague os dentes de alho... regados com azeite.

 

Numa travessa, coloque o pão alentejano previamente tostado...

Regue com o azeite e alho cru.

 

Coloque as rodelas de pimento, os jaquinzinhos e um pouco do caldo.

Junte o tomate... e mais um pouco de peixe.

Termine com folhas de coentros frescos... e um fio de azeite!

Ingredientes

  • 400 g Jaquinzinhos
  • 2 Tomates
  • 1 Pimento Verde
  • 20 g Sementes de Coentros
  • 2 Chalotas
  • 200 ml Vinho Branco
  • 50 ml Vinagre de Vinho Branco
  • 400 ml Água
  • Azeite
  • Sal
  • Meio Pão de Mafra
  • 2 dentes de Alho
  • 1 molho de coentros frescos

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