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Programa AvançadoAvançado

Jaquinzinhos com Pão, Tomate e Alho

Classificação 0/5

Num tacho, junte o vinho branco, vinagre, água, sal, chalota e sementes de coentros esmagadas.

 

Assim que esteja a ferver, adicione os jaquinzinhos, tape o tacho e desligue o lume. Deixe o peixe cozinhar dessa forma.

 

Corte rodelas finas de pimento e também de tomate.

 

Esmague os dentes de alho... regados com azeite.

 

Numa travessa, coloque o pão alentejano previamente tostado...

Regue com o azeite e alho cru.

 

Coloque as rodelas de pimento, os jaquinzinhos e um pouco do caldo.

Junte o tomate... e mais um pouco de peixe.

Termine com folhas de coentros frescos... e um fio de azeite!

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira