Iscas com Elas

Ingredientes

  • 500g de iscas de borrego
  • 200ml de vinho tinto
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1 cálice de brandy
  • 150ml de água
  • 1 colher de sobremesa de açúcar mascavado
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • Pimenta preta q.b.
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • Salsa fresca q.b.
  • Puré q.b.

Preparação

  • 1. Comece por temperar as iscas com sal, os dentes de alho picados grosseiramente e o vinho tinto; reserve.
  • 2. Lamine 2 cebola muito finamente em rodelas e faça a chiffonade de sonho para a salsa; reserve.
  • 3. Numa frigideira guarnecida apenas com um fio de azeite, frite as iscas, uma a uma, e retire-as assim que estiverem no ponto; reserve.
  • 4. Na mesma frigideira, adicione os sucos da marinada das iscas, coados.
  • 5. Acrescente as cebolas, mais um pouco de vinho, se assim se verificar necessário, um cálice de brandy.
  • 6. Adicione a pimenta, o açúcar e o amido milho diluído em água e deixe reduzir.
  • 7. Num prato, disponha o puré com as iscas e por cima coloque a cebolada.
  • 8. Guarneça com salsa.

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