Ingredientes

  • Cenouras baby q.b
  • Molho baby q.b
  • Curgete baby q.b
  • Tomates cereja q.b
  • Óleo vegetal q.b
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b
  • 1 molho de coentros
  • 1 molho de hortelã
  • Kecap Manis q.b
  • 2 filetes de peixe
  • Pasta:
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 pedaço de gengibre
  • 1 malagueta amarela
  • 1 c. de chá de cominhos
  • 2 c. de chá de sementes de coentos
  • 3 c. de sopa de óleo vegetal
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b

Preparação

  • 1. Pasta: Comece por colocar num copo triturador 1 cebola, 4 dentes de alho, 1 pedaço de gengibre, 1 malagueta amarela, 1 c. de chá de cominhos, 2 c. de chá de sementes de coentros, 2 c. de sopa de óleo vegetal, sal e pimenta preta q.b. Triture tudo e reserve.
  • 2. De seguida, corte cenouras, milho e curgete baby q.b em pedaços mais pequenos e tomates cereja q.b em metades.
  • 3. Coloque 1 fio de óleo vegetal numa frigideira e salteie os legumes de 2 a 3 minutos.
  • 4. Tempere com sal e pimenta e retire para um prato.
  • 5. Corte uma folha de papel vegetal, regue com 1 fio de óleo e coloque os legumes. Adicione uns ramos de coentros e de hortelã e regue com kecap manis q.b.
  • 6. Tempere 2 filetes de peixe com sal e barre com a pasta feita inicialmente, dos dois lados.
  • 7. Coloque metade de 1 filete nos legumes, com 2 rodelas de lima e, por cima, a outra metade.
  • 8. Repita o processo com os restantes ingredientes.
  • 9. Feche bem, faça uns furos e leve ao forno a 180º/200ºC de 10 a 12 minutos.
  • 10. Para servir regue com um pouco mais de kecap manis e está pronto!

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