Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Húmus de Fava e Chips de Tortilha

Classificação 0/5
1. Colocar as favas a cozer numa panela.

2. Cortar as tortilhas em pedaços.

3. Temperar um tabuleiro com sal, pimenta, sementes de sésamo e sementes de papoila.

4. Colocar as chips no tabuleiro, pincelar cada uma delas com azeite, polvilhar com sal e sementes de papoila e levar ao forno pré aquecido a 200º durante 15’.

5. Num copo liquidificador, juntar as favas cozidas ao queijo fresco, alho picado, sumo de limão, um fio de azeite e tempere com sal e pimenta.

6. Triturar bem até obter um húmus cremoso e servi-lo com as chips!
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Viriato Pã