Ingredientes

  • 2 Beterrabas
  • 1 chávena de Grão Cozido
  • 3 dentes de Alho
  • 2 colheres de sopa de Molho Tahine
  • Raspas e sumo de 1 Limão
  • Q.b. Azeite
  • Q.b. Sal
  • Q.b. Pimenta

Preparação

  • 1. Dê um toque de cor e originalidade à sua mesa com um húmus de beterraba.
  • 2. Comece assar as beterrabas, embrulhando-as em papel de alumínio e levando-as ao forno durante 1 hora.
  • 3. Depois disso, corte a beterraba em pedaços, leve-a ao processador e triture. Junte depois grão cozido, e triture de novo. De seguida, acrescente 3 dentes de alho, e volte a triturar. Junte ainda raspas e sumo de limão.
  • 4. Tempere com azeite, sal, pimenta, e o toque árabe do tahine. Por fim, volte a triturar tudo.
  • 5. Quando obtiver uma pasta bem homogénea, sirva o seu húmus, polvilhado com raspas de limão e na companhia crocante de uns grissinis.

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