Programas Relacionados:Cadernos da FilipaVer em: 25.10.2021 às 15:00 | 25.10.2021 às 15:20

Descrição

  1. Frite o chouriço às rodelas com um fio de azeite. 
  2. Corte a cebola em meias luas. Junte e deixe refogar. 
  3. Corte 1/2 pimento em tiras e junte à cebola, que já deve estar mais loirinha. Tempere com sal, cominhos, pimentão doce e malagueta em pó a gosto. 
  4. Misture tudo e adicione o tomate em pedaços. 
  5. Junte o feijão vermelho, mexa e deixe fervilhar um pouco. 
  6. Faça 4 covinhas e junte um ovo cada uma. Tape e deixe cozinhar por mais 5 minutos. 
  7. Torre fatias as fatias de broa desejadas. 
  8. Pique os coentros. 
  9. Junte a broa ao preparado e polvilhe com os coentros. 

Ingredientes

  • 1/4 chouriço de carne 
  • 1 cebola pequena 
  • 1 fio de azeite 
  • 1/2 pimento 
  • Sal e pimenta q.b.
  • Cominhos q.b. 
  • Pimentão doce q.b. 
  • Malagueta em pó q.b. 
  • 400gr tomate em pedaços em lata 
  • 400gr feijão vermelho em lata 
  • 4 ovos 
  • Coentros q.b. 
  • Fatias de broa q.b. 

Receitas relacionadas