Huevos Rancheros
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1/4 chouriço de carne
- 1 cebola pequena
- 1 fio de azeite
- 1/2 pimento
- Sal e pimenta q.b.
- Cominhos q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Malagueta em pó q.b.
- 400gr tomate em pedaços em lata
- 400gr feijão vermelho em lata
- 4 ovos
- Coentros q.b.
- Fatias de broa q.b.
Preparação
- 1. Frite o chouriço às rodelas com um fio de azeite.
- 2. Corte a cebola em meias luas. Junte e deixe refogar.
- 3. Corte 1/2 pimento em tiras e junte à cebola, que já deve estar mais loirinha. Tempere com sal, cominhos, pimentão doce e malagueta em pó a gosto.
- 4. Misture tudo e adicione o tomate em pedaços.
- 5. Junte o feijão vermelho, mexa e deixe fervilhar um pouco.
- 6. Faça 4 covinhas e junte um ovo cada uma. Tape e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- 7. Torre fatias as fatias de broa desejadas.
- 8. Pique os coentros.
- 9. Junte a broa ao preparado e polvilhe com os coentros.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Miniquiches de Espargos
Receitas Carlos Afonso
Peixinhos da Horta
Receitas Carlos Afonso
Ovos Mexidos com Espargos
Receitas Miguel Mesquita
Croquetes de Rabo de Boi com Mostarda Caseira
Receitas Miguel Mesquita
Gratinado de Batata
Receitas Cátia Goarmon
Quiche de Cogumelos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Filipa Gomes
Guacamole
Receitas Cátia Goarmon
Filhós de Queijo
Receitas Cátia Goarmon
Gratinado de Batata