Descrição
- Frite o chouriço às rodelas com um fio de azeite.
- Corte a cebola em meias luas. Junte e deixe refogar.
- Corte 1/2 pimento em tiras e junte à cebola, que já deve estar mais loirinha. Tempere com sal, cominhos, pimentão doce e malagueta em pó a gosto.
- Misture tudo e adicione o tomate em pedaços.
- Junte o feijão vermelho, mexa e deixe fervilhar um pouco.
- Faça 4 covinhas e junte um ovo cada uma. Tape e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Torre fatias as fatias de broa desejadas.
- Pique os coentros.
- Junte a broa ao preparado e polvilhe com os coentros.
Ingredientes
- 1/4 chouriço de carne
- 1 cebola pequena
- 1 fio de azeite
- 1/2 pimento
- Sal e pimenta q.b.
- Cominhos q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Malagueta em pó q.b.
- 400gr tomate em pedaços em lata
- 400gr feijão vermelho em lata
- 4 ovos
- Coentros q.b.
- Fatias de broa q.b.