Ingredientes

  • 1/4 chouriço de carne 
  • 1 cebola pequena 
  • 1 fio de azeite 
  • 1/2 pimento 
  • Sal e pimenta q.b.
  • Cominhos q.b. 
  • Pimentão doce q.b. 
  • Malagueta em pó q.b. 
  • 400gr tomate em pedaços em lata 
  • 400gr feijão vermelho em lata 
  • 4 ovos 
  • Coentros q.b. 
  • Fatias de broa q.b.

Preparação

  • 1. Frite o chouriço às rodelas com um fio de azeite.
  • 2. Corte a cebola em meias luas. Junte e deixe refogar.
  • 3. Corte 1/2 pimento em tiras e junte à cebola, que já deve estar mais loirinha. Tempere com sal, cominhos, pimentão doce e malagueta em pó a gosto.
  • 4. Misture tudo e adicione o tomate em pedaços.
  • 5. Junte o feijão vermelho, mexa e deixe fervilhar um pouco.
  • 6. Faça 4 covinhas e junte um ovo cada uma. Tape e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • 7. Torre fatias as fatias de broa desejadas.
  • 8. Pique os coentros.
  • 9. Junte a broa ao preparado e polvilhe com os coentros.

Receitas relacionadas

Ver tudo