Hotteok
Receita de: Henrique Sá Pessoa
Ingredientes
- Puré de feijão doce q.b
- Óleo vegetal q.b
- Óleo de coco q.b
- Massa:
- 100ml de água morna
- 8g de fermento de padeiro em pó
- 2 c. de sopa de açúcar
- 225g de farinha
- 4 c. de sopa de farinha de arroz
- Sal q.b
- Molho:
- 200ml de leite de coco
- 1 pau de canela
- 2 c. de sopa de açúcar
- 1 c. de sopa de amido de milho
- Água q.b
Preparação
- 1. Massa: Coloque numa taça 100ml de água morna, 8g de fermento de padeiro em pó e 2 c. de sopa de açúcar. Reserve.
- 2. Numa outra taça junte 225g de farinha, 4 c. de sopa farinha de arroz e 1 pitada de sal.
- 3. Junte a mistura anteriormente reservada à medida que bate com varas de massa.
- 4. Tape a taça com película e deixe levedar por 1 hora.
- 5. Molho: Num tacho coloque 200ml de leite de coco, 1 pau de canela e 2 c. de sopa de açúcar.
- 6. Dilua 1 c. de sopa de amido de milho em água. Junte ao molho até ficar com uma consistência de natas semi-batidas.
- 7. Massa: Assim que a massa levedar, forme uns discos com as mãos untadas com óleo. Coloque o recheio no centro do disco e feche.
- 8. Num tacho com óleo vegetal e com óleo de coco já quentes frite os hotteok 2 minutos de cada lado.
- 9. Corte ao meio e forme uma torre. Regue com o molho e está pronto!
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Bolo de Ananás e Cardamomo
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Melão
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Maçã e Canela sem Açúcar
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bolo de Noz e Laranja com Chantilly de Canela
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bolo de Azeite
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Espinafres e Limão
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Caramelo Salgado
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Noz
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Laranja
Receitas Margarita Pugovka
Bolinho De Camomila