Ingredientes

  • Puré de feijão doce q.b
  • Óleo vegetal q.b
  • Óleo de coco q.b
  • Massa:
  • 100ml de água morna
  • 8g de fermento de padeiro em pó
  • 2 c. de sopa de açúcar
  • 225g de farinha
  • 4 c. de sopa de farinha de arroz
  • Sal q.b
  • Molho:
  • 200ml de leite de coco
  • 1 pau de canela
  • 2 c. de sopa de açúcar
  • 1 c. de sopa de amido de milho
  • Água q.b

Preparação

  • 1. Massa: Coloque numa taça 100ml de água morna, 8g de fermento de padeiro em pó e 2 c. de sopa de açúcar. Reserve.
  • 2. Numa outra taça junte 225g de farinha, 4 c. de sopa farinha de arroz e 1 pitada de sal.
  • 3. Junte a mistura anteriormente reservada à medida que bate com varas de massa.
  • 4. Tape a taça com película e deixe levedar por 1 hora.
  • 5. Molho: Num tacho coloque 200ml de leite de coco, 1 pau de canela e 2 c. de sopa de açúcar.
  • 6. Dilua 1 c. de sopa de amido de milho em água. Junte ao molho até ficar com uma consistência de natas semi-batidas.
  • 7. Massa: Assim que a massa levedar, forme uns discos com as mãos untadas com óleo. Coloque o recheio no centro do disco e feche.
  • 8. Num tacho com óleo vegetal e com óleo de coco já quentes frite os hotteok 2 minutos de cada lado.
  • 9. Corte ao meio e forme uma torre. Regue com o molho e está pronto!

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