Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Holmes Place - Sopa de Couve Flor com Nozes

Classificação 0/5
Couve-Flor: Vitamina A, B1, B2, B3, B5, C e K. Excelente fonte de cálcio, cloro, enxofre, ferro, fósforo, magnésio, silício e sódio. Combate o envelhecimento precoce, limpa e desintoxifica o organismo combatendo ainda vários tipos de cancro (próstata, pulmão, colo-retal e bexiga).

CONFEÇÃO:
1. Prepare a couve-flor retirando-lhe as folhas exteriores e corte-a em raminhos.
2. Coloque a couve-flor e a cebola numa
caçarola grande. Leve a ferver, tape e deixe cozer cerca de 15 minutos ou até estar macia.
3. Junte o leite e as nozes e reduza tudo a um puré macio. Tempere a sopa e leve novamente a ferver.
4. Sirva polvilhando a superfície com paprika e as nozes picadas


Faça já o download do EBOOK de receitas de Inverno do Holmes Place
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não